Tagungen

Tagungspauschalen

Tagen Sie an einem außergewöhnlichen und historischen Ort. Tagungen oder Kongresse ab 10-300 Personen sind in den Räumen Rittersaal, Fürstenstube oder unserer Eventscheune möglich. Genießen Sie in den Pausen den weiten Blick über die Rheinebene oder beziehen Sie einfach die wunderbare Ruine in Ihr Tagungskonzept mit ein. Besonders geeignet ist Schloß Auerbach auch für Tagungen mit teamfördernden Maßnahmen. Andreas Pietralla, ausgebildeter Trainer für erlebnisorientiertes Managemanttraining, kann Ihnen gern zur Seite stehen. Als verdienten Abschluss bieten sich natürlich die vielseitigen Events an.

Burgschenke

Jan./Feb.: Geöffnet auf Anfrage
März: Fr.-So. 12 – 18 Uhr
April-Sept.: Mi.-So. 11:30 – 18 Uhr
Oktober: Mi.-So. 12 – 18 Uhr
November: Sa.+So. 12 – 18 Uhr
Dezember: Geöffnet auf Anfrage

Feiertage: 12  -18 Uhr

Für eine Gruppen ab 15 Personen öffnen wir jederzeit auf Anfrage.

Büro:
Mo.- Fr.  10 – 17 Uhr
Ruine: i.d.R. täglich ca. 10 – 17 Uhr

NAVI-Adresse:

Ernst-Ludwig-Promenade
64625 Bensheim

Dann der Beschilderung folgen.

Tel.: +49 (0) 62 51 / 7 29 23

Das Büro ist Montag-Freitag von 10-17 Uhr besetzt.

> Zum Kontaktformular

Um einen Gutschein zu bestellen, besuchen Sie die Seite des Events, welches Sie verschenken möchten. Hier geht es zur Übersicht unserer Veranstaltungen.

Die Favoriten

>Familien Rittermahl

>Öffentliches Rittermahl

>Junkersmahl

Oder einfach einen universell einsetzbaren Wertgutschein? Wie können diesen sowohl in unserem Restaurant, als auch für unsere Veranstaltungen verwenden.


Rittersaal

  • Für bis zu 30 Personen
  • ca. 70 qm
  • Leinwand
  • integrierte Audio-Anlage
  • verdunkelbar durch Vorhänge
  • WLAN

Fürstenstube

  • Für bis zu 40 Personen
  • ca. 68 qm
  • Aussichts-Terrasse
  • WLAN

Scheune

  • Für bis zu 170 Personen
  • ca. 100qm
  • Bühne mit Rednerpult
  • Audio-Anlage mit Headset
  • WLAN

Für die Bereitstellung unserer Dienste sind Cookies erforderlich. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen.