Fondue-Abend auf Schloss Auerbach

Leckeres Fondue Chinoise bei einer traumhaften Aussicht
Fondue Chinoise macht den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Fondue Chinoise ist die Königin der Fondues. Kein Wunder: Das in der kräftigen Rinderbrühe langsam gegarte Fleisch vergeht wie Butter auf der Zunge. Sei es vom Rind, Kalb, oder Pute. Doch es ist die Sauce für Fondue Chinoise, die der Schlemmerei in der gemütlichen Tafelrunde das gewisse Extra verleiht.

Für Kenner ist der Höhepunkt ist dann die "selbst gekochte Kraftbrühe".
Streifen vom Argentinischen Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust

Frisches Gemüse

mit diversen hausgemachte Dips

z.B. Zuccini-Relish, Aioli, Kräuter-Ei-Dip, Curry-Sauce, Rote Grillsoße

und knackigfrischen Salaten

Buchung nur auf Vorbestellung ab 2 Personen

 

Preis pro Person 24,00 €

Buchbar für Gruppen bis 80 Personen auf Bestellung.

Kommentare sind deaktiviert.